Mieten

Gerne stellen wir Ihnen unsere Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltung zur Verfügung.
Egal ob Betriebs-, Geburtstag-, Vereinsfeiern oder Hochzeiten.
Sprechen Sie mit uns. Tel. 034341/649884 oder via E-Mail: info@schuetzenhausgeithain.de
Wir machen Ihnen gerne ein spezielles Angebot das zu Ihnen passt.

Wir bieten Ihnen:

Die Gaststube                    bis 30 Personen
Der Große Gastraum         bis 60 Personen
Der Saal mit Bühne           bis 196 Personen

Der große Saal ist universell für Sie nutzbar, ob für Vereine, Tagungen, Feierlichkeiten oder kulturelle Veranstaltung.

Alles ist möglich.

- Reine Sitzbestuhlung                  230 Personen
- In der Variation  Stuhl/Tisch       156 Personen

Dazu bieten wir Ihnen eine Bierbar sowie eine Cocktailbar auf dem Saal.

Eine moderne Licht- und Tontechnik, Moderationspult sowie eine Laseranlage steht für Sie zur Unterstützung Ihrer Veranstaltung bereit.

Des Weiteren arbeiten wir mit einer ortsansässigen Hochzeitsplanerin zusammen, um Ihnen das bestmögliche Angebot bieten zu können.
Beginnend über die Blumen und Gesteckauswahl passend zum Brautstrauß, über die gewünschte Dekoration bis hin zum Menü des Tages und, nicht zu vergessen, der passenden Beleuchtung wie auch Musik.

Den selben Service bieten wir Ihnen natürlich auch für sämtliche anderen Möglichkeiten einer Feier.